Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/neaterra/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Calvisano: arte, storia e sapori locali

Calvisano: arte, storia e sapori locali

Il percorso di rinnovamento della Pro loco di Calvisano viene presentato ai cittadini, alla stampa locale e alle autorità nel convegno “Calvisano: arte, storia e sapori locali” nella giornata di Domenica 25 Settembre presso la meravigliosa sala delle tele del chiostro domenicano.

calvisano-convegno-2016-3

 

Durante il convegno la dott.ssa Sara Zugni, responsabile arte e cultura dell’ Associazione Neaterra ha presentando dati riguardanti gli aspetti artistici, culturali, storici ed enogastronomici di Calvisano evidenziando concrete opportunità di sviluppo turistico ricettivo del territorio.

 

 

Successivamente è stato presentato il nuovo sito web della Pro Loco www.prolococalvisano.it come strumento fondamentale per comunicare in modo puntuale e aggiornato gli eventi e le iniziative del territorio di Calvisano, accessibili anche da dispositivi mobile.

 

 

Gli interventi del consigliere regionale Fabio Rolfi e delle altre autorità hanno sottolineato come il marketing territoriale possa diventare un vero motore per l’economia locale e quindi come veicolo per un benessere del territorio, dei soggetti pubblici e privati e dei cittadini a patto che questi ultimi non siano solo spettatori, ma principali attori del progetto di rilancio.

La Pro loco di Calvisano si è posta obiettivi, certamente sfidanti ed impegnativi; lo staff di Neaterra è partner e a supporto in questo percorso e che a nostro avviso porterà i suoi frutti già nel breve periodo.

Programma:

  • ORE 9:45 Saluto delle Autorità
  • ORE 10 CALVISANO tra ARTE ed STORIA LOCALE OPPORTUNITA’ DA COGLIERE REL: Dott.ssa SARA ZUGNI Storica dell’Arte, Resp.Arte Cultura Ass.NEATERRA
  • ORE 10:30 PRESENTAZIONE SITO WEB DELLA PROLOCO a cura di MAURIZIO CADEO Resp. informatico Neaterra
  • ORE 10:45 PROGETTI e OBIETTIVI della PROLOCO di CALVISANO A cura di IVANA TRATTA Presidente Proloco Calvisano
  • ORE 11 Buffet di prodotti gastronomici di Calvisano MOUSSE DI STORIONE, CAVIALE, GRANA DOP, SALAME E GRIGNOS, PANFRUTTO, TORTA DI ROSE
  • Dalle ore 14: Degustazione

CALVISANO DA GUSTARE
Mousse di Storione, Caviale, Panfrutto di Calvisano, Malfatto di Carpenedolo, Formaggio di Capra di Serle.

Convegno: “Calvisano, arte e sapori locali: opportunità da cogliere”

Durante il convegno abbiamo presentato le eccellenze artistiche ed enogastronomiche di Calvisano e le attività che la Pro Loco sta attuando per promuovere il territorio.

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.